残りあと3点 大ブレイクのソーダストリーム在庫あり [はなまるマーケット]
宮崎マンゴー3L~4Lの大きさ。デカ!旬の樹上完熟 お取り寄せ [はなまるマーケット]
はなまるマーケット首のお手入れ【リズムスリム Rhythm Slim】ものしりたまご [はなまるマーケット]
はなまるマーケット『ものしりたまご』で紹介されていた
【リズムスリム Rhythm Slim】
首って手入れがなかなか思うようにいかない。
首のしわって、年齢感じさせちゃうもんね ( ̄_ ̄ i)タラー
顔と一緒に何かコスメな事はしているけれど
顔のようには、結果がついてこないのはなぜ?? (ー。ー)フゥ
アゴのたるみと、二重あご 首の横しわ
この大敵が、何とかなるのなら欲しい... ~(=^‥^A
【リズムスリム Rhythm Slim】
【リズムスリム Rhythm Slim】
首って手入れがなかなか思うようにいかない。
首のしわって、年齢感じさせちゃうもんね ( ̄_ ̄ i)タラー
顔と一緒に何かコスメな事はしているけれど
顔のようには、結果がついてこないのはなぜ?? (ー。ー)フゥ
アゴのたるみと、二重あご 首の横しわ
この大敵が、何とかなるのなら欲しい... ~(=^‥^A
【リズムスリム Rhythm Slim】
はなまるマーケット Nスタで紹介の塩麹の作り方 [はなまるマーケット]
はなまるマーケットやNスタで紹介されただけあって
塩麹は、人気になりすぎて
すぐには送ってもらえない状態のようです。
はなまるマーケットでは作り方も紹介してました。
いっそ作ってみようかな...
材料
麹(乾燥)・・・200g
塩・・・60g
水・・・300cc
作り方
① 乾燥麹をバラバラにほぐしボウルに入る。
② ①に「塩」を加え、 なじむように混ぜたら
水を加えてさらに混ぜる。
③ 密閉容器(タッパー)に移して
フタを少しゆるめた状態で常温に置く。
④ 1週間から10日ほど常温で放置して熟成させれば完成。
※気温が暖かくなると発酵が進んで麹と水が分離することがある
ので1日1回は混ぜるとよい。(はなまるマーケットより)
塩麹お試しセット(生麹+塩+作り方DVD-R)とタカコ・ナカムラのホールフード入門編DVD
塩麹 海人の藻塩 180g
塩麹は、人気になりすぎて
すぐには送ってもらえない状態のようです。
はなまるマーケットでは作り方も紹介してました。
いっそ作ってみようかな...
材料
麹(乾燥)・・・200g
塩・・・60g
水・・・300cc
作り方
① 乾燥麹をバラバラにほぐしボウルに入る。
② ①に「塩」を加え、 なじむように混ぜたら
水を加えてさらに混ぜる。
③ 密閉容器(タッパー)に移して
フタを少しゆるめた状態で常温に置く。
④ 1週間から10日ほど常温で放置して熟成させれば完成。
※気温が暖かくなると発酵が進んで麹と水が分離することがある
ので1日1回は混ぜるとよい。(はなまるマーケットより)
塩麹お試しセット(生麹+塩+作り方DVD-R)とタカコ・ナカムラのホールフード入門編DVD
塩麹 海人の藻塩 180g